Niente di meglio delle verdure per impreziosire la quinoa, un seme già usato nella alimentazione degli Incas e approdato di recente sulle nostre tavole. La quinoa fornisce essenzialmente proteine e ferro. In questa ricetta la affianchiamo alle zucchine - ricche di fibre e sali minerali - ma soprattutto ai peperoni, un vero concentrato di virtù: oltre ai sali minerali apportano preziose vitamine (antiossidanti e agenti protettivi dalle infezioni) e fibre, che donano un senso di sazietà con poche calorie. Simone Rugiati ci propone questi ingredienti preparati in ottime polpette, per una portata sfiziosa e ricca di proprietà. Seguite la ricetta!
Una sana alimentazione, associata a uno stile di vita attivo, è uno strumento fondamentale per la gestione quotidiana della malattia.
Impariamo a conoscere le proprietà benefiche dei vari alimenti per poter compiere una scelta consapevole e mettere in tavola ricette gustose, sane e sempre diverse.
Con la collaborazione di esperti del settore food, pronti a suggerire gli ingredienti migliori per una nutrizione quotidiana e le tecniche rubate agli chef contemporanei, impareremo a scegliere gli ingredienti migliori per una corretta nutrizione quotidiana, senza mai rinunciare al gusto. Segui i trucchi suggeriti dai nostri food master e impara a mangiare in modo sano, semplice e senza rinunciare alla bontà di un buon piatto.